
❤️Este cupcake es rico en antioxidantes, fibra y proteínas.
Ingredientes (10 muffins) :
-2 tazas de harina integral
-2 scoop de proteína vegetal de @prosuppschile
-2 plátanos 🍌 maduros
-2 huevos
-2 cdtas de bicarbonato o levadura
-3/4 taza de azúcar de coco orgánica
-200 ml de vegetal bebida vegetal de coco o leche descremada
-Esencia de vainilla
-Una pizca de sal
Para adornar use 2 tipos de Frosting:
1) Vainilla-frutos rojos
-100 grs de base instantánea de glaseado de vainilla
-80 grs de queso crema
-20 grs de frutos rojos
2) Frosting vegano de chocolate
-100 grs de mantequilla de maní
-20 grs de cacao amargo
-5 cdas de bebida vegetal de coco
-3 cdas de miel líquida
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º grados por ambos lados
2. Aplastar las 2 bananas con un tenedor 🍌
3. En un bowl agregar la harina integral, azúcar de coco orgánica, sal, huevos, bebida vegetal, esencia de vainilla, sal y los plátanos molidos. Batir manualmente hasta integrar todo.
4. Poner la mezcla sobre moldes para muffins aceitados y enharinados y rellenar solo 3/4 del molde
5. Hornear por 25 minutos.
🧁Para hacer el Frosting 1:
1. En un bowl batir con batidora eléctrica el queso crema a temperatura ambiente hasta que quede cremoso.
2️. Continúa batiendo y agrega de a poco el glaseado y los frutos rojos.
3️. Reservar en el refrigerador.
🧁Para hacer el Frosting 2:
1️. En un bowl batir todos los ingredientes, hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.
2️. Reservar en el refrigerador.
🍫Pasado los 25 minutos sacar los cupcake y decorar con el Frosting utilizando una manga.
✔️Es importante nutrir nuestros músculos eficientemente, prueba esta proteína de @prosuppschile creada para fomentar la máxima síntesis de proteína, te va a encantar!
