Cupcake Chocolate / Banana / Proteína



❤️Este cupcake es rico en antioxidantes, fibra y proteínas.


Ingredientes (10 muffins) :

-2 tazas de harina integral

-2 scoop de proteína vegetal de @prosuppschile

-2 plátanos 🍌 maduros

-2 huevos

-2 cdtas de bicarbonato o levadura

-3/4 taza de azúcar de coco orgánica

-200 ml de vegetal bebida vegetal de coco o leche descremada

-Esencia de vainilla

-Una pizca de sal


Para adornar use 2 tipos de Frosting:

1) Vainilla-frutos rojos

-100 grs de base instantánea de glaseado de vainilla

-80 grs de queso crema

-20 grs de frutos rojos

2) Frosting vegano de chocolate

-100 grs de mantequilla de maní

-20 grs de cacao amargo

-5 cdas de bebida vegetal de coco

-3 cdas de miel líquida


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º grados por ambos lados

2. Aplastar las 2 bananas con un tenedor 🍌

3. En un bowl agregar la harina integral, azúcar de coco orgánica, sal, huevos, bebida vegetal, esencia de vainilla, sal y los plátanos molidos. Batir manualmente hasta integrar todo.

4. Poner la mezcla sobre moldes para muffins aceitados y enharinados y rellenar solo 3/4 del molde

5. Hornear por 25 minutos.


🧁Para hacer el Frosting 1:

1. En un bowl batir con batidora eléctrica el queso crema a temperatura ambiente hasta que quede cremoso.

2️. Continúa batiendo y agrega de a poco el glaseado y los frutos rojos.

3️. Reservar en el refrigerador.


🧁Para hacer el Frosting 2:

1️. En un bowl batir todos los ingredientes, hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.

2️. Reservar en el refrigerador.


🍫Pasado los 25 minutos sacar los cupcake y decorar con el Frosting utilizando una manga.


✔️Es importante nutrir nuestros músculos eficientemente, prueba esta proteína de @prosuppschile creada para fomentar la máxima síntesis de proteína, te va a encantar!



1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo