Beneficios: es sin gluten, sin azúcar y alto en proteínas.
Ingredientes:
Para la masa Masa:
2 tazas de almendras molidas (harina de almendra)
50 ml de leche descremada o vegetal
Para el relleno:
700g de yogur griego natural o protein
4 huevos
1 scoop de Whey concentrate sabor vainilla @prosuppschile
1 cucharada de extracto de vainilla
Para el glaseado:
1 taza de frutos rojos
2 cucharadas de gelatina natural en polvo
1 mermelada de frutos rojos
Preparación:
Picar las almendras (usar licuadora o picadura de alimentos) hasta lograr una harina y luego mezclarla con 50 ml de leche descremada (si te queda muy seca la mezcla, agrega más leche).
Precalentar el horno a 160 grados Celsius por 10 minutos
En un molde apto para horno presionar la masa en el fondo hasta cubrir por completo el molde.
En un bowl mezclar todos los ingredientes para el relleno. Debes lograr una mezcla homogénea.
Verter el relleno sobre la masa.
Hornear el cheesecake a 165° C durante 40 minutos hasta que la parte superior y los bordes se vuelvan marrones.
Sacarlo del horno y dejar enfriar.
Preparar el glaseado en una olla pequeña.
En una olla pequeña a fuego bajo poner la mermelada e incorporar la gelatina, revolver bien. No dejar hervir la mezcla.
Verter sobre el cheesecake y agregar los frutos rojos.
Refrigerar durante por 4 horas y disfruta!
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